关于各部门申报设置暑期勤工助学岗位的通知 -合肥幼儿师范高等专科学校学生处
首页 >>公告通知 >>关于各部门申报设置暑期勤工助学岗位的通知

关于各部门申报设置暑期勤工助学岗位的通知


各行政处室:

为了更好地做好暑期校内勤工助学工作,各有关部门需就所设的暑期勤工助学岗位以及所需学生数进行申报,现将有关事宜通知如下:

一、各用工部门须在认真考虑本部门工作实际的基础上,研究确定本部门暑期的勤工助学岗位设置,详细填写《合肥幼儿师范高等专科学校假期拟留勤工助学人员部门申请表》。并说明对所需勤工助学学生的要求,例如数量(原则上不超过三人)、工作时间和专业技能等,以便学生处及时安排合适的人员。

二、学生处将对各部门报送的勤工助学岗位进行汇总后,统一安排学生到岗。学生处负责对勤工助学同学的统一安排,如果各部门有临时不用的勤工助学同学,请及时联系学生处,以便于根据学校工作需要对勤工助学同学进行统一临时调配。

三、各用工部门要指定一位主管老师负责做好勤工助学学生的安全教育、管理、考勤工作,于暑期结束后统一报送本部门对勤工助学同学的工作评价以及天数统计。

四、请各部门于6月17日之前将确定的勤工助学用工申请表报学生处,由学生处汇总后报校领导审核。


附件

合肥幼儿师范高等专科学校假期拟留勤工助学人员部门申请表1.xls


发布于:2019-06-10 00:00:00