关于收集高职高专阶段学生生源地助学贷款回执收据的通知 -合肥幼儿师范高等专科学校学生处
首页 >>公告通知 >>关于收集高职高专阶段学生生源地助学贷款回执收据的通知

关于收集高职高专阶段学生生源地助学贷款回执收据的通知


学前系、艺术系外语系、基础部:

  为做好高职高专阶段贷款学生生源地贷款工作,现就相关事项通知如下:

 贷款学生持银行贷款受理证明,以班级为单位填写《合肥幼专生源地助学贷款学生信息登记表》(见附件),并上交贷款凭据(农信社贷款的纸质验证码或国家开发银行的贷款受理证明)。经系里审核后,统一将收齐的贷款凭据和各班填写的《合肥幼专生源地助学贷款学生信息登记表》老生在9月9日之前交至学生处,新生在9月20日之前交至学生处

说明:办理国家开发银行贷款的同学必须及时上交受理证明,并将虚线以下的账号密码部分裁剪下来自行保存。

如未及时提交贷款受理证明,造成无法录入回执而影响正常贷款的,后果由学生本人承担。

合肥幼专生源地助学贷款学生信息登记表.xls


发布于:2019-09-02 00:00:00